19.08.2017

Fahrer (m/w) gesucht

24.03.2015
DRK Riesenbeck siegt beim Rotkreuz-Wettbewerb 2015
Jährlich richtet das Deutsche Rote Kreuz im Tecklenburger Land seinen „DRK-Kreiswettbewerb“ für die aktiven Helfer aus dem Bereich der Einsatzdienste aus. Am vergangenen Samstag wurde in Lotte der Sieger 2015 ermittelt.
Die angetretenen Gruppen stellten sich Aufgaben aus den Bereichen Sanitätsdienst, Erste-Hilfe, Betreuungsdienst sowie Sicherheit und Technik. Am Ende des Wettbewerbs hatten in diesem Jahr die Rotkreuzler Niklas Schoo, Sebastian Niermann, Benedikt Laumann, Thomas Remmersmann, Helmut Berghaus und Daniel Hatke (Foto, von links) vom DRK Ortsverein Riesenbeck die Nase vorn.

Sie verwiesen die Teams Ibbenbüren II, Dreierwalde sowie Recke/Schale auf die Plätze. Punktbeste Mannschaft war das Team Ibbenbüren I, das jedoch als letztjähriger Sieger auf Landesebene in diesem Jahr nur außer Konkurrenz starten durfte.

Das DRK Riesenbeck wird den DRK Kreisverband Tecklenburger Land am letzten Augustwochenende beim DRK-Landeswettbewerb in Bünde vertreten und gegen die Sieger der anderen DRK-Kreisverbände in Westfalen-Lippe antreten.