Neue Stellenangebote. Letztes Update: 14.02.2017. [Klick hier]

31.03.2017
01.04.2017
01.04.2017

Der DRK Kreisverband Tecklenburger Land e.V. ist Teil der weltweiten Rotkreuzgemeinschaft. Er umfasst 22 DRK-Ortsvereine im Altkreis Tecklenburg, das heißt im Gebiet zwischen der Grenze zu Niedersachsen im Norden, den Städten Rheine und Osnabrück im Westen und Osten und der Stadt Greven im Süden.
Unsere vielfältigen Aufgaben und Arbeitsbereiche, die sowohl von einem engagierten Ehrenamt als auch von hauptamtlichen Profis wahrgenommen werden, stellen wir auf diesen Seiten vor. Im Mittelpunkt steht dabei immer die Hilfe im Zeichen der Menschlichkeit.

18.12.2016
Neues Freizeitprogramm Angebot für Menschen mit Behinderung veröffentlicht
Der Familienunterstützende Dienst des DRK Tecklenburger Land hat sein neues Freizeitprogramm für Menschen mit Behinderung veröffentlicht. In Form eines 64-seitigen Heftes können sich Interessierte über die im nächsten Jahr anstehenden Angebote informieren.
So kann man sich beispielsweise auf ein Tim Bendzko Konzert, ein BVB Fan-Wochenende, inklusive Besuch eines Bundesligaspiels und viele weitere Ausflüge freuen. Darüber hinaus sind noch Plätze für die Flugreisen nach Mallorca und Teneriffa frei. Natürlich werden auch die regelmäßig stattfindenden Freizeitgruppen wieder angeboten.
Das Angebot richtet sich an Menschen mit Behinderung von 6 – 99 Jahre. Darüber hinaus ist der Familienunterstützende Dienst auf der Suche nach motivierten, freiwilligen Betreuern, die sich in den Angeboten engagieren wollen.
Interessierte können sich das druckfrische Freizeitheft im DRK Zentrum abholen. Darüber hinaus können Sie sich auf der Website [www.fud-drk.de] das Heft herunterladen und sich direkt online anmelden.

Kontakt:
DRK Tecklenburger Land e.V.
Familienunterstützender Dienst
Groner Allee 27, 49477 Ibbenbüren