19.08.2017

Fahrer (m/w) gesucht

16.06.2016
Ergänzung zum DRK-/Pink Pop Inclusionschor: Premiere beim Chortreffen
Am 11. Juni war es soweit. Unter bedecktem Himmel startete das zehnte Chortreffen in der Ibbenbürener Innenstadt. Über 1300 Sängerinnen und Sänger sorgten von Anfang an für einen großen Publikumsandrang, der bis in die späten Abendstunden anhielt. Um 19:30 Uhr begann der mit großer Spannung erwartete Auftritt unseres Inclusionschors "ONE HEART"
Mit Song-Anleihen von Sarah Connor sang sich der Chor unter der Leitung von Maria Nikolaidou sofort in die Herzen der Zuhörer. Stimmgewaltig verstärkt wurde das Ensemble von einem jungen Mann aus Afrika. Ein herzlicher Applaus verabschiedete alle Mitglieder, die sehr stolz auf ihre Leistungen sein können.

Bild vergrössern Bild vergrössern Bild vergrössern

Seit dem 24. März fanden allwöchentlich gemeinsame Proben in der Gesamtschule Ibbenbüren statt. Unter der fachlichen Begleitung von der professionellen Gesangsdozentin Maria Nikolaidou entwickelte sich schnell ein Chor mit ausgeprägter Spielfreude. Bitte lesen Sie auch den Bericht auf der DRK-Seite vom [Familien unterstützenden Dienst]