22.09.2017

DRK-BuWe Banner

01.04.2016
Mit Pop und Rock auf die Bühne – Ein Chorprojekt im Aufbau
Die Jugendkunstschule des Pink Pop e.V. und der Familienunterstützende Dienst des DRK Tecklenburger Land bauen in diesem Jahr ihre Kooperation weiter aus.
Aus dem Erfolgsprojekt „ONE society“, in dem ein Kulturprogramm für Teilnehmer mit und ohne Handicap alljährlich realisiert wird, soll nun ein kleines Zusatzprojekt wachsen.

Während der voranschreitenden Vorbereitungen für das Chortreffen im Juni ist die Idee entstanden, einen Rock/ Pop- Chor für „jedermann“ aufzubauen. Somit sind sowohl Jugendliche als auch junge Erwachsene mit und ohne Handicap herzlich willkommen, dabei zu sein. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Alle Hobbysänger, die Lust haben, sich in einem Chor auszuprobieren, sind hier goldrichtig.
Fachlich begleitet wird der Chor von der professionellen Gesangs-Dozentin Maria Nikolaidou.

Maria ist studierte Vokalpädagogin und somit vom Fach, wenn es um die Durchführung eines Chorprojektes geht. Sie ist Dozentin an der Jugendkunstschule, begleitet mehrere Bands mit ihrer großartigen Stimme und hat bereits vielen Projekten im Bereich Pop/Rock zum Erfolg verholfen.

Der Chor trifft sich ab Donnerstag, dem 07. April wöchentlich von 17:30 bis 19:00 Uhr im Café des Jugendkulturzentrums Scheune in Ibbenbüren zur gemeinsamen Probe.
Die Ergebnisse des Projektes sollen während des diesjährigen Chortreffens auf der Hauptbühne am 11. Juni präsentiert werden.
Das Projekt wird vollständig durch Spenden finanziert und ist für alle Teilnehmer kostenfrei. Leider ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Also: nichts wie los!
Interessierte melden sich beim Familienunterstützenden Dienst telefonisch bei Lisa Junkersfeld an unter:
05451- 5902 65
oder per Email unter: