Neue Stellenangebote. Letztes Update: 05.04.2017. [Klick hier]

Drei Blutspendetage im Ibbenbürener DRK-Haus

19.02.2016
DRK Familienerholung für Menschen mit Behinderung
Erholung für Eltern und die ganze Familie. Wie in vergangenen 30 Jahren veranstaltet das DRK im Tecklenburger Land auch im Sommer 2016 eine Ferienfreizeit für Familien mit Angehörigen mit Behinderung.
Durch die zeitaufwendige und anstrengende Pflege ihrer Kinder mit Behinderung benötigen die Eltern Zeit für sich und ihre persönliche Erholung. Diese Ferienfreizeit gibt den pflegenden Angehörigen diese Zeit. Unser erfahrenes Betreuerteam kümmert sich tagsüber um die behinderten Angehörigen, während die Eltern ihr eigenes Urlaubsprogramm erleben können. Wir versorgen Menschen mit geistiger, körperlicher und Mehrfachbehinderung. Es werden viele verschiedene Aktivitäten und Ausflüge unternommen und viel erlebt. Abends hat die Familie Zeit für sich oder verbringt den Abend gemeinsam mit der Gruppe.

Die diesjährige Reise hat noch freie Plätze und findet vom 31.07. bis zum 14.08.2016 statt. Wir fahren mit den Familien ins Eichsfeld in die Fachwerkstadt Duderstadt, die am Rande des Harzes liegt. Die vielseitigen Spiel- und Freizeitangebote in der Umgebung, bieten viele Möglichkeiten für einen schönen Familienurlaub. Das Haus rundet mit Biergarten, einem Kräutergarten und einer Wellness-Oase mit Sauna, Eisbrunnen und Kneipp-Güssen das Familienangebot perfekt ab.

Im Reisepreis enthalten sind An- und Abreise, Unterkunft in Familienapartments, Vollverpflegung und Programmkosten. Kosten und weitere Informationen gibt es bei Frau Hofmann unter Tel. 05451 59 02 22.

Das herunterladbare Angebot finden Sie hier [Klick]