19.08.2017

Fahrer (m/w) gesucht

05.02.2016
Das DRK-Familienzentrum in Ladbergen hat eine Jubilarin
Elsbeth Holtkamp-Haarlammert aus Ladbergen feiert ihr 40-jähriges Dienstjubiläum beim DRK Kreisverband Tecklenburger Land.
Nach ihrem Anerkennungsjahr übernahm die Jubilarin im Januar 1977 die Leitung des Kindergartens für Kinder mit Körper- und Sprachbehinderung in Hörstel-Ostenwalde. Im Herbst 1991 wurde sie Leiterin der integrativen Kindertagesstätte Ladbergen und baute diesen zu einem Familienzentrum aus. Insbesondere zum Wohl der Kinder mit einer Behinderung engagiert sich die Jubilarin in verschiedenen Gremien und Arbeitskreisen. Frau Holtkamp-Haarlammert prägt die Kindergartenlandschaft des DRK Tecklenburger Land seit über 40 Jahren in erheblichem Maße mit und installierte als lizenzierte „Marte Meo Supervisorin“ Aus- und Fortbildungen für die Entwicklungsförderung von Kindern.

Bernadette Wiegand (l.) und Johannes Hille (r.) vom Vorstand des DRK Tecklenburger Land gratulieren Elsbeth Holtkamp-Haarlammert (M.) für Ihr 40-jähriges Dienstjubiläum.links: Bernadette Wiegand (Vorstand DRK-Kreisverband Tecklenburger Land) - Mitte: Elsbeth Holtkamp-Haarlammert (Jubilarin & Leitung DRK-Kindergarten „Die kleinen Strolche“ / Familienzentrum) - rechts: Johannes Hille (Vorstandsvorsitzender DRK-Kreisverband Tecklenburger Land)