Neue Stellenangebote. Letztes Update: 05.04.2017. [Klick hier]

Drei Blutspendetage im Ibbenbürener DRK-Haus

18.11.2015
JRK Kreiskonferenz 2015 - neue Kreisleitung
Viele schöne Berichte konnten wir uns am gestrigen Nachmittag von den Ortsvereinen und der Kreisleitung anhören und sehen - ehe nach 7 Jahren in der Kreisleitung Abschied von Jana Ungruhe als Kreisleiterin genommen wurde.
Zuerst hatte Jana das Amt der stv. Kreisleitung an der Seite von Klaus Miethe inne, ehe sie dann vor 5 Jahren das Amt der Kreisleiterin übernahm.
Katharina Lammerskitten bedankte sich bei Jana mit herzlichen Worten für ihre Arbeit in der Kreisleitung. Jana wird aber weiterhin als Leiterin der AG Ferienfreizeit aktiv sein.

Anschließend standen Wahlen der neuen Kreisleitung an. Einstimmig wurde hier Katharina Lammerskitten (links im Bild), die bis jetzt die stv. Leitung innehatte, als neue Kreisleiterin gewählt. Anschließend ernannte diese Jessica Wiggers (mittig im Bild) kommissarisch für ein Jahr zur neuen stv. Kreisleiterin.
Der Präsident des DRK Kreisverband Tecklenburger Land, Heinz Hüppe (rechts im Bild), gratulierte beiden herzlich zur ihren neuen Ämtern und hofft auf weiterhin gute Zusammenarbeit.